Zutaten:
300 Gramm Tomaten
300 Gramm Porree
1 Zwiebel (50g)
20 Gramm Butter oder Margarine,
1 Dose Mais (280 g Abtropfgewicht)
8 Eier
1/8 Litr. Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1/2 Bund Schnittlauchröllchen
1/2 Bund Gehackte Petersilie
======================QUELLE======================
#Für Sie# 15/92
Thomas Pfaffenbrot
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Porree
zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais
unterrühren. Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
Stichworte: Ei, Gemüse
Quelle: #Für Sie# 15/92
Thomas Pfaffenbrot
Überarbeitet für Kalorio
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