KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,31
8
4
1
8
4
12
4
4
4
600
4
|
kg
Pack.
Gläser
Dosen
g
Bund
|
Bananen
Schalen Blaubeeren
KRAFT Gouda
Fleischtomaten
IGLO Gemüsemischung
- gefroren
Kartoffeln
Kapern
Paprika gelb
FERRERO Nuss-Nougat-Creme
- klein
Rindergehacktes
Radieschen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Königsberger Klopse Salat: Gemüsesalat Dessert: Flambierte Bananen
mit Blaubeersahne Zubereitung des Salats: Gemüsesalat Die Paprika
halbieren und die untere Hälfte als Schale auf einem flachen Teller
anrichten. Die andere Hälfte in Würfel schneiden und mit
kleingeschnittenen Tomaten, Radieschen und einigen Goudawürfeln in
die Paprikaschale füllen. Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico,
einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den
angerichteten Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|