2
200
300
200
200
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kg
g
g
g
g
|
Dicke Bohnen
Salz
Gabelspaghetti
Erbsenschoten
Zuckererbsen
Lachs; geräuchert in
- Scheiben
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FÜR DAS DRESSING
75
2
150
100
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ml
Teel.
g
ml
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Essig mit Zitrone
Dijon-Senf
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
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Zubereitung:
Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem
Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser
bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen
und auskühlen lassen.
Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen,
eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten
blanchieren, abgiessen, auskühlen lassen.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stücke
schneiden.
Essig, Senf, Creme fraiche, Gewürze und Öl verschlagen. Mit dem
Pürierstab kurz durchmixen, abschmecken. Über den Salat geben, alles
mischen. Mit dem Lachs anrichten.
* Quelle: FürSie Kochkarte Gepostet von Karin Förg 2:2480/3508.2,
04.08.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Lachs,
Bohne, Teigware, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Lachs, P4,
Teigwaren, Bohnen, Kalt
Stichworte: Salate
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