Gemüsesauce zu Kabilie Palau

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

5,88
29,41
0,14
0,05
0,02

0,02
0,02
20,58
3,52




g
g
Essl.
Teel.
Teel.

Teel.
Teel.
ml
ml




Zwiebeln
Grüne Bohnen
Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer; oder
- schwarzer Pfeffer
Currypulver, scharf
Korianderkörner, gemahlen
Wasser, warm
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Simin Heiderfazel in
- essen & trinken 4/95
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange
Stücke schneiden. Tomatenmark und Gewürze mit dem warmen Wasser
verrühren. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Gewürzmischung dazugeben, 3 Minuten kochen lassen. Dann die
Bohnen 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt darin kochen. Die
Gemüsesauce zu Kabilie Pilau servierren. Statt Bohnen kann man für
diese Sauce auch beliebige andere Gemüse verwenden.

Stichworte: Länder, Asien, Afghanistan

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]