FÜR VIER PERSONEN
2
300
0,50
1
2
1
1
0,38
1
5
1
|
g
Stange
Essl.
Dose
Liter
Teel.
Essl.
Bund
|
Zwiebeln
Möhren
Staudensellerie (etwa 200
- g)
Porree (etwa 150 g)
Öl
Tomatenmark (140 g)
Lorbeerblatt
Brühe (Instant)
Salz
Paprika edelsüss
Dosenmilch
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und
Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heissem Öl
andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und
Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten
dünsten. Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter
zugeben.
* Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule ** Article: 106 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Saucen, Gemüse, Gemüsesauce,
Muscheln
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte,
Muscheln, Sauce, ZER, Gemüsesauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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