KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,29
4
2
16
4
1
4
|
kg
Pack.
kg
Pack.
|
Aubergine
Linsen rot
Möhren
Pilzmischung
Quark
Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gemüseschaschlik auf Salat von roten Berglinsen Dessert:
Vanillequark-Nocken auf Weintraubenragout Zubereitung der
Hauptspeise: Gemüseschaschlik auf Salat von roten Berglinsen Die
Linsen in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Balsamico aufsetzen und
kochen bis sie gar, aber noch bißfest sind. Die Möhren schälen in
große Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser blanchieren. Die
Pilze mit einigen Auberginenscheiben in einer Pfanne anbraten. Den
Rest der Aubergine in Würfel schneiden, ebenfalls in einer Pfanne
anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze, Tomaten und
Auberginenstücke abwechselnd auf einem Spieß aufspießen. Den Spieß
auf dem Linsenbett servieren. Kräuter darüberstreuen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|