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400
400
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500
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500
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kg
ml
g
g
g
g
Essl.
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Kartoffeln
Vollmilch
Muskatnuss
Salz
Blattspinat, frischer
Zwiebel
Hackfleisch, gemischtes
Pfeffer, frisch gemahlener
Tomaten
Zucchini
Sesam
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 30 Minuten kochen.
Dann Kartoffeln pellen. Durch Kartoffel-Presse drücken.
Milch erhitzen, nach und nach unter die Kartoffeln rühren. Fertiges
Püree mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit drei El. Butter
verfeinern.
Spinat verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden.
Tropfnass in einen Topf geben. Kurz erhitzen - bis er
zusammengefallen ist.
Zwiebel schälen, würfeln, in Butter andünsten. Hackfleisch dazu,
anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Tomaten am Stielansatz leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser
geben, enthäuten, in Scheiben schneiden. Auflaufform ausfetten. Die
Hälfte des Kartoffelpürees hinein. Darauf den Spinat, das
Hackfleisch und die Tomatenscheiben legen. Mit Restpüree bedecken.
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, fächerartig auf das Püree
legen. Butterflocken drauf, mit Sesam bestreuen. 40 Minuten backen.
Fertig! Als Beilage: Weisswein und Knoblauch-Baguette
Source: Es schmeckt nach Frühling!!!
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 02.10.1995
Stichworte: Hackfleisch, Gemüse, Auflauf, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Auflauf, Arten, P4,
Gehacktes
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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