KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,63
4
4
4
12
400
4
600
4
4
|
Bund
g
g
Bund
|
Ananas
Aubergine
Frühlingszwiebeln
Kartoffeln
Parmaschinken
Schalen Mini-Zucchini
Schweinefilet
Radieschen
Tüten Walnußkerne
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüse-
Schinken-Spieße auf Ananas-Chutney Hauptspeise: Schweinefilet auf
Walnußpürée mit Radieschen- und Frühlingslauch-Gemüse Zubereitung
der Vorspeise: Gemüse-Schinken-Spieße auf Ananas-Chutney Die
Zucchini- und Auberginenscheiben würzen und kurz in Olivenöl
ansautieren. Den Parmaschinken in Streifen schneiden und abwechselnd
mit den angebratenen Auberginen- und Zucchinischeiben auf Holzspieße
stechen. Für das Chutney Zucker karamelisieren, mit Weißwein
ablöschen, die geschälten Ananaswürfel einrühren, einkochen und mit
Knoblauchpulver, Curry, Chili und Basilikum verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|