TOMATEN-SORBET
250
1
1
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g
Essl.
Bund
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Aromatische Tomaten,püriert
Zitronensaft
Salz
Zucker
Tabasco
Basilikum; gehackt
Wodka; nach Geschmack
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GURKEN-SORBET
200
75
1
1
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g
ml
Essl.
Bund
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Salatgurke; geschält -
- entkernt, püriert
Grapefruitsaft
Zitronensaft
Salz
Zucker
Weißer Pfeffer
Borretsch; gehackt
Borretschblueten - zum
- Garnieren
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ROTE-BETE-SORBET
0,25
2
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Liter
Essl.
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Rote-Bete-Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
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KAROTTEN-PAPAYA-SORBET
100
200
1
|
g
ml
Essl.
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Papayafleisch
Karottensaft
Limettensaft
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.
Falls Tiefkühler: Dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.
* Quelle: Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995 Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Sorbet, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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