Gemüsespaghetti und Pesto

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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125
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1

Bund
Essl.

Essl.
Essl.
g
g

Essl.
Töpfchen Basilikum
Petersilie
Pinienkerne
Knoblauchzehe
Geriebener Parmesankäse
Olivenöl Salz und Pfeffer
Tiefgekühlte Bohnen
Spaghetti
Tomate
Butter

Zubereitung:
Für das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch
zerdrücken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl im Mörser pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.

Bohnen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In ein Sieb
schütten, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest
garen.

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen,
Tomatenscheiben, Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit
dem Pesto servieren und mit Basilikumblättchen servieren.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94 Erfasser:
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Teigware, Spaghetti, Gemüse, Pesto, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, P1, Pesto,
Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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