KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
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4
600
4
4
12
4
400
4
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g
Pack.
g
Pack.
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Apfel grün
Flaschen Holunderbeersaft
Gänsebrust
PFANNI Knödel
Rotkohl
Schalotten
Becher Saure Sahne
Speck durchwachsen
IGLO Vivactiv gefroren
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüse-
Speck-Gratin Suppe: Apfel-Rotkohl-Suppe Hauptspeise: Gänse-
Schalotten-Ragout auf Holunder-Rotwein-Soße Zubereitung der
Vorspeise: Gemüse-Speck-Gratin Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen,
einige Toastbrotwürfel und ein Ei unterrühren und in einer
gebutterten Form im Ofen gratinieren. Die Speckwürfel ohne Fett
ansautieren, mit Balsamico ablöschen und mit frisch gehackter
Petersilie verfeinern.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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