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400
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100
100
100
200
0,50
150
2
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g
g
g
g
g
g
Bund
g
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Strudelblätter
Butter,zum Bestreichen
Fülle
Erdäpfel,gekocht mehlig
Lauch,in Ringen
Möhren,gekocht gewürfelt
Erbsen,gekocht
Sellerie,gekocht gewürfelt
Geselchtes/Kasseler
Petersilie,gehackt
Creme fraiche
Eier,verquirlt
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Eigenkreation Erfasst
- von elisab
- eth.gratner@aon.at
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Zubereitung:
Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen. Geselchtes
kleinwürfelig schneiden. Lauchringe und Fleischwürfel in Butter
anschwitzen. Mit Eiern, Creme fraiche und dem gekochten Gemüse unter
die Erdäpfel/Kartoffeln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie,
Muskat würzen Strudelblatt auslegen,mit flüssiger Butter
bestreichen. Zweites Strudelblatt darüberlegen. Fülle auftragen.
Strudel fest einrollen. Mit zerlassener Butter bestreichen. Bei 180
° ca. 35 Minuten backen
Backofenfest für 11 Personen am 13.03.2000 je 1 Fleisch-Mangold,
Kartoffel-Gemüse, und Blunznstrudel Saucen: kalte Knoblauch,
Schnittlauch, und Petersiliensauce Alle Strudel nebeneinander aufs
Backblech und gebacken. Strudel auf dem Blech portioniert und als
Dreierstrudel aufs Buffet gestellt. Geselchtes durch geriebenen
Gouda ersetzen.
Sellerie :Stichwort : Strudel :Stichwort : Kartoffel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Kartoffeln,
Sellerie, Porree, Lauch, Strudel, Kartoffel, :, 03, Am, 17,
Stichworte: Lauch :Stichwort : Porree :Stichwort :, Erfasst, 2000, :Letzte, Änderung:
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