KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
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8
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200
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kleine
Bund
g
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Birnen
Entenkeule
Flasche Erdbeersoße
Tüten Krokant
Kohlrabi
Kiwi
Möhren
Knollen Sellerie
Schinkenspeck
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Gemüsesüppchen Hauptspeise: Entenragout mit Birnenspalten Dessert:
Erdbeer-Krokant-Joghurt mit Kiwi Zubereitung der Suppe:
Gemüsesüppchen Den ausgelösten Knochen der Entenkeule als
Geschmacksgeber in Salzwasser auskochen und wieder herausnehmen. Den
geschälten Kohlrabi und den geschälten Sellerie mit einem Pariser
Löffel zu kleinen Kugeln tournieren und die geschälten Möhren in
Scheiben schneiden. Den Fleischfond mit einer Ecke Brühwürfel
verfeinern, das Gemüse dazugeben, blanchieren und alles mit Salz,
Pfeffer und einem Schuß Sojasoße abschmecken. Eine Toastscheibe rund
ausstechen, in Butter anbraten und mit Kräuter der Provence würzen.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauß
Petersilie garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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