0,60
0,60
0,20
0,20
0,80
0,80
0,20
10
1,20
2
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kg
kg
kg
kg
kg
kg
kg
Liter
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Zwiebeln
Lauch
Karotten
Sellerie
Kabis; oder Kohl
Kartoffeln
Fettstoff
Knochenbrühe; o. Wasser
Salz
Muskat
Lorbeerblätter
Nelken
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Zubereitung:
Gemüse in Paysanne schneiden.
Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln dünsten, Suppengemüse (ausser
Kartoffel) beigeben und mitdünsten.
Mit Knochenbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Ist keine
Knochenbrühe vorhanden, mit Wasser auffüllen, zerkleinerte,
blanchierte Knochen beigeben, aufkochen lassen, abschäumen.
Salzen und würzen, 1 Stunde sieden lassen.
Kartoffeln beigeben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Falls
verwendet, Knochen herausnehmen. Feuer entfernen und abschmecken.
In Paysanne geschnitten: Quadratische, dünne Blättchen von Gemüsen
* Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Suppe, Gebunden, Gemüse,
Grossküche, P100
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Gebunden, P100,
Grossküche
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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