750
2
50
400
1,50
1
1
|
g
Essl.
g
g
Liter
Bund
|
GEMÜSE
Fett
Dörrfleisch
Kartoffeln
Brühe
Spur Salz
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch,
Oberkohlrabi, Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gleichmässig
schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die
geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35
Min. garen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie waschen, hacken und
zugeben,
Quelle: Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Sat, 03 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Gemüse, Regional, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Deutschland,
Gemüse, Eintopf, Suppe, Regionen, P4, Suppen, Regional
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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