FÜR ACHT PORTIONEN
800
1
0,50
2
2
4
1
1
100
1
1
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g
Essl.
Liter
g
Dose
Teel.
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Möhren
Porreestange
Sellerie (250 g)
Zwiebeln
Tomaten
Öl
Hühnerkeule
Hühnerbrühe (Instant)
Fadennudeln
Tomatenmark ( 150 g)
Salz
Curry
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Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und
würfeln. Tomaten überbrühen und abziehen. Einen Liter Wasser mit dem
Öl aufkochen. Gemüse und Hühnerkeule zugeben. Zugedeckt 40 Minuten
auf kleiner Hitze kochen. Keule herausnehmen, Haut und Knochen
entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Abgekühlte
Suppe im Mixer pürieren. Brühe, Nudeln und Fleisch zugeben. Noch
fünf Minuten kochen. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Curry
abschmecken.
* (Pro Portion ca. 210 Kalorien / 884 Joule) ** Article: 122 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Gemüse, Suppen, Gemüsesuppen,
Marokkanisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Gemüsesuppen,
ZER, Marokkanisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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