Gemüsesuppe Gärtnerin

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2
6
1,50
2

250
150
0,50


kleine
mittelgr.
Stangen
Essl.


g
g
Teel.


Blumenkohl
Möhren
Weisser Spargel
Butterschmalz
Flaschen Granini Gute
- Ernte Gemüsesaft (a 0,5 l)
Gewürztes Mett
Erbsen (TK)
Getrockneter Oregano
Salz
Bunter Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Blumenkohl putzen, wachen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel
schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stücke
schneiden.

Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin anschwitzen und unter
Rühren ca. fünf bis acht Minuten weiterdünsten. Gemüsesaft angiessen
und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.

In der Zwischenzeit Mett zu Klösschen formen. Erbsen und
Mettklösschen in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten
garziehen lassen.

Die Gemüsesuppe mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und servieren. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten kJ/kcal pro Portion 1280/306 **
Gepostet von: Stefan Redel Erfasser: Stefan Datum: 07.08.1996
Stichworte: Suppe, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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