300
4
450
375
450
275
450
375
125
|
g
Liter
g
g
g
g
g
g
g
|
Weisse Bohnen,
- getrocknete, vorgekocht
Wasser
Kartoffeln
Möhren
Reife Tomaten
Lauch
Jodsalz
Zucchini
Grüne Bohnen; Tk-Ware
Makkaroni
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FÜR DIE PASTE
6
25
100
0,13
|
g
Liter
|
Knoblauchzehen
Jodsalz
Pfeffer, f.a.d.M.
Frische Basilikumblätter;
- bis 25% mehr
Parmesan, gerieben
Olivenöl
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Zubereitung:
Die weissen Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen, abgiessen
und dann in Wasser ca. 90 Minuten vorkochen. Die Kartoffeln schälen
und in Würfel schneiden, die Möhren putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und
das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und
in Ringe schneiden. Die Gemüse mit Jodsalz zu den Bohnen geben und
etwa 15 Minuten mitkochen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen
und in Würfel schneiden. Die Zucchiniwürfel, die Tk-Bohnen und die
Makkaroni in den Topf geben und alles noch 15 Minuten kochen lassen.
Für die Basilikumpaste Knoblauchzehen schälen, in einem Mörser
Jodsalz mit Pfeffer und Basilikumblättern grob zerstossen. Etwas
Parmesankäse dazugeben und alles unter Zugabe von etwas Olivenöl zu
einer Paste verarbeiten. Weiter abwechselnd Käse und Öl zugeben, bis
beides aufgebraucht ist, dabei gut rühren und verreiben, so dass
eine glatte Paste entsteht. Das Pistou rührt sich jeder selbst nach
Geschmack in die heisse Suppe. :Pro Person ca. : 521 kcal :Pro
Person ca. : 2184 kJoule :Eiweiss : 25 Gramm :Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 62 Gramm
* Quelle: Spar Rezeptkarte 467 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Gemüse, Kräuter, Teigwaren,
Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Suppe, Käse, P4,
Teigwaren, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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