100
1
3
400
100
1
200
1
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g
Essl.
ml
g
g
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Champignons
Zucchini, mittelgross
Öl
Kalbsfond (= 1 Glas)
Suppennudeln
Zwiebel, klein
Hackfleisch, gemischt
Ei
Salz
Pfeffer
Curry
Kerbel zum garnieren
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Zubereitung:
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,
waschen und in Stifte schneiden.
Pilze und Zucchini in 1 El. Öl andünsten. Mit Fond und 1/4 l Wasser
ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln
lassen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit
Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im
restlichen Öl braten.
Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel
garnieren.
Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien
Source: Neue Revü Nr.44/94
** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 31 Oct 1994 Erfasser: Joachim
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Suppe, Schnell, Vorspeise, P4
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Suppe, Schnell, P4,
Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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