1
2
3
6
0,50
0,25
2
|
Stange
Essl.
Liter
Liter
|
Porree
Öl
Möhren (mittelgross)
Kartoffeln
Brühe (Instant)
Tl. Bohnenkraut
Schmelzkäseecken (a 62 g)
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Geputzten Porree in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln
und Möhren grob würfeln. Porree in Öl auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Brühe ablöschen, Möhren und
Kartoffeln hinzugeben und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 -
5 kochen lassen, die letzten 5 Min. das Bohnenkraut mitkochen. Zum
Schluss die Käseecken in der Suppe unter Rühren auflösen, Die Suppe
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von Eva Schulz, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 13.02.1995 Stichworte:
P3, Gemüse, Suppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P3
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|