FÜR FÜNF PERSONEN
750
3
1
4
4
1
1
500
|
g
Bund
Pack.
Pack.
g
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Lammschulter
Je 10 Pfefferkörner und
- Nelken
Lorbeerblätter
Suppengrün
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
TK Brechbohnen (300
- g)
TK Suppengemüse
- (450 g)
Kartoffeln
Pfeffer
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Zubereitung:
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln
und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden
kochen lassen. Durch ein Sieb giessen. Brühe mit Wasser auf zwei
Liter auffüllen. Fleisch, Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel
darin 20 Minuten kochen. Fleisch von den Knochen lösen und würfeln.
Wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule) ** Article: 15 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Gemüse, Suppen, Lammfleisch,
Gemüsesuppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, Suppen, Lamm,
Gemüsesuppen, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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