1
1
4
2
175
75
100
2
2
1
1
2
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kleine
Stück
g
g
g
Essl.
kleine
Bund
Teel.
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Zwiebel
Sellerieknolle (60 g)
Junge Möhren
Kohlrabi (350 g)
Broccoli
Zuckerschoten
Rinderfilet
Öl
Zweige Liebstöckel
Salz
Weißer Pfeffer
Stück Meerrettich
Petersilie
Abgeriebene Zitronenschale
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Zubereitung:
Zwiebel abziehen. Sellerie, Möhren, Kohlrabi sowie den
abgeschnittenen Broccolistiel schälen. Broccoliröschen und
Zuckerschoten waschen. Zwiebel und Sellerie sehr klein würfeln.
Möhren in 2 cm lange dünne Stifte, Broccolistiel in Scheiben,
Kohlrabi in geviertelte Scheiben schneiden. Zuckerschoten quer
halbieren. Rinderfilet in hauchdünne, 1 cm breite und 2 cm lange
Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Sellerie und Zwiebel goldbraun braten.
Möhren, Kohlrabischeiben und Liebstöckelzweige dazugeben, mit Wasser
bedecken, salzen, pfeffern. 4 min. zugedeckt köcheln lassen, dann
zerteilte Broccoliröschen und Stielscheiben zugeben. Nach weiteren 4
min. Zuckerschoten zufügen. Mit Wasser bedecken, salzen, pfeffern,
nochmals 4 min. köcheln. Den Meerrettich in ganz feine Streifen
hobeln und unter das Gemüse heben.
Petersilie sehr fein hacken, mit der Zitronenschale vermischen.
Rinderfilet in Teller legen, die heisse Suppe darübergiessen. Mit
der Zitronen-Petersilie servieren.
Pro Portion 140 kcal/590 kJ.
* Quelle: Meine familie & ich Nr. 4/94 vom April 1994, Seite 12. **
Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Tü, 21 Mar 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 11.05.1995 Stichworte: Suppe, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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