300
100
1
100
150
1
1
1
100
3
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g
g
Bund
g
g
Essl.
Liter
Essl.
ml
Essl.
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Suppengrün
Sellerie
Petersilie
Kohlrabi
Kartoffeln
Reis
Fleischbrühe
Mehl
Saure Sahne
Öl
Salz
Eigelb
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die
Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe
daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit
Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe
gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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