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Bund
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Schweineknochen
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Wirsing
Kartoffeln
Kohlrabi
Sellerie
Fett
Salz
Tomatenpüree
Petersilie
Spaghetti
Geriebener Käse
Geräucherter Speck
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Knochen werden mit 50 g Mohrrüben und 50 g Petersilienwurzeln in
1,5 l Salzwasser zum Kochen aufgesetzt und 2 Stunden lang gekocht.
Das geputzte Suppengrün, Wirsing, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi
werden in Streifen geschnitten und im Fett gedünstet. Der
geräucherte Speck wird in Würfel geschnitten, gebraten und das
Tomatenpüree dazugegeben. Die Knochenbrühe wird durch ein Sieb
gegossen, das gedünstete Gemüse, geröstete Semmelwürfel und
Spaghetti hineingetan und 20 Minuten gekocht. Man reicht geriebenen
Käse dazu.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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