1
1
400
1
1
125
2
4
1
150
250
1
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g
Essl.
g
Dose
g
ml
Essl.
|
Aubergine
Zitrone; Saft davon
Schweinefilet
Zwiebel; bis 3-fache Menge
Olivenöl; bis 3-fache Menge
Zucchini
Paprikaschoten, rot
Tomaten; frisch oder
Tomaten, geschält; kl.Dose
Bohnen, grün (TK)
Fleischbrühe evtl. bis
- doppelte Menge
Pfeffer
Salz
Chili-Sauce evtl. bis
- 4-fache Menge
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Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, etwas Salz und Zitronensaft
darübergeben und 30 Minuten ziehen lassen.
Fleisch in grosse und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
*Öl erhitzen*, Fleischwürfel *scharf* anbraten, würzen und aus dem
Topf nehmen. Zwiebeln im Bratensatz anbraten und glasig dünsten,
evtl. etwas Fleischbrühe zugiessen.
Zucchini in Scheiben, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten
überbrühen, abziehen, vierteln, mit Bohnen und abgegossenen
Auberginenscheiben zu den Zwiebeln geben, umrühren, mit Brühe
auffüllen und etwa 5-10 Minuten schmoren. Gewürze und Fleisch
zugeben, dann noch etwa 3 Minuten garen lassen.
Beilagen: Reis oder Stangenweissbrot (evtl. mit Knoblauchbutter)
* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche bearbeitet am 08.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer
Kemmler Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser: Rainer Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fleisch, Gemüse, P6
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P6
Stichworte: Fleischgerichte
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