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3
3
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30
1
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mittelgr.
große
kleine
Essl.
g
Bund
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Poulardenkeulen Salz
- Pfeffer; frisch gemahlen
Zwiebeln
Milde Peperoni
Tomaten
Kartoffeln
Auberginen
Olivenöl
Butter
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Die Poulardenkeulen waschen, trockentupfen und Ober- und
Unterschenkel mit einer Geflügelschere trennen. Mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifchen
schneiden. Die Peperoni von den Stielen befreien, längs halbieren,
die Kerne und Rippen entfernen. Die Schoten waschen und
kleinschneiden. Die Tomaten kochendheiss überbrühen, häuten und
vierteln. Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die
Auberginen waschen, die Stielansätze abschneiden. Die Früchte in
grosse Würfel schneiden.
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Knapp die Hälfte des Öls in
einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. In eine
Auflaufform, wenn möglich einen Güvectopf, legen. In dem restlichen
Öl nach und nach alle Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer
bestreuen und zum Fleisch geben. Etwas Wasser dazugiessen. Die
Butter in Flöckchen auf das Gemüse setzen und die Form mit Alufolie
verschliessen.
Das Gericht in der Mitte des Backofens in etwa 1 1/2 Stunden garen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und darauf streuen.
Einstufung durch die Autorin: Braucht etwas Zeit.
Pro Portion 1900 kJ/450 kcal, Zubereitungszeit 2 1/4 Stunden
* Quelle: Erika Casparek-Türkkan Türkisch kochen / GU Abgetippt:
Ulli Fetzer 2:246/1401.62 15.08.94 Erfasser: Ulli Datum: 18.11.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Hähnchen, Türkei, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Balkan, Gemüse, Türkei,
Geflügel, Huhn, P4, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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