Gemüsetörtchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4
10
100
100
200



10
10
50
50

Essl.
g
g
g
g



g
g
ml
ml
Eier
Sahne
Butter
Brokkoli
Möhren
Lauch
Pfeffer, Salz, Muskat
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Milch
Pfeffer Salz

Zubereitung:
Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren.
Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen einfetten, mit Gemüse
füllen und die Sauce darüber giessen. Mit Alufolie bedeckt im
Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.

Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Brühe und
Milch nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterrühren, mit Pfeffer
und Salz abschmecken.
* Quelle: Prisma (Zeitschrift) ** Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sat, 24 Sep 1994 Erfasser: Uwe Datum: 25.10.1994 Stichworte:
Fleischlos, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]