150
100
1
0,50
80
2
100
100
250
1
2
1
1
2
1
|
g
ml
Teel.
g
g
g
g
Stück
Essl.
kleine
Essl.
|
Vollreis; roh
Buttermilch; nature
Curry
Salz
Zitrone; Saft
Frühlingszwiebeln - o.
- Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Rote Paprikaschote -
- entkernt, in Streifen
Grüne Paprikaschote -
- entkernt, in Streifen
Sojasprossen; o. -keimlinge
Ingwer; kandiert, -
- fein gehackt
Bananen; geschält, der -
- Länge nach halbiert
Erdnussöl
Stück Zimtstange
Gewürznelken
Pfeffer; weiss
Nusskerne; gehackt
|
|
Zubereitung:
Vollreis in Salzwasser ca. 45 Minuten garkochen. Buttermilch mit
Curry, Salz und Zitronensaft mischen. Zwiebeln, Knoblauch und
Peperoni im heissen Öl andämpfen. Mit der Buttermilch ablöschen;
Zimt, Nellke und Ingwer beigeben. Die Bananenhälfte hineinlegen und
das Ganze zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Zimtstange und Nelke
herausnehmen. Sojasprossen und den gekochten, abgetropften Reis
beigeben, gut mischen, mit Pfeffer, Curry und Salz abschmecken. Vor
dem Servieren mit gehackten Nusskernen bestreuen. Nach: Coop-Zeitung,
Nr. 15, 14. April 1994 (18.04.94, Rg) Gepostet von Rene Gagnaux @
2:246/1401.58 am 19.04.94
Zutaten, Früchte, Gemüse, Gewürze, Reis, Banane, P4, Ingwer
Stichworte: Banane, Gemüse, Ingwer, P4, Reis Stichworte:
|