Gemüse-Wildreis-Pfanne mit Mais

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
120 Gramm Wildreismischung
Salz
4 Rote Paprikaschoten
400 Gramm Brokkoli
8 Frühlingszwiebeln
2 Teel. Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
8 Essl. Maiskörner
4 Essl. Buttermilch-Frischkäse
-- mit - Kräutern
Petersilie zum Garnieren

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Den Reis in Salzwasser garen, durch ein Sieb abgiessen, abtropfen
lassen. Paprikaschoten, Brokkoli putzen, waschen. Paprika würfeln.
Brokkoli in Röschen teilen, die dicken Stiele schälen und
kleinschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
* Das Gemüse in einer grossen Pfanne im heissen Sonnenblumenöl
andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und in 5-7 Minuten zugedeckt
dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken.
* Den Reis und die Maiskörner unterheben. Frischkäse darauf geben
und mit gehackter Petersilie garniert servieren. Dazu nach Wunsch
einen bunten Salat reichen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten /
Garen: ca. 35 Minuten Pro Person ca. 290 kcal

Stichworte:

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]