Gemüsezwiebel mit Thonfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
20
2
200
1

2

300


g

ml
Dose



ml

Gemüsezwiebeln
Butter
Mutschli; Brötchen
Milch
Thon; Thunfisch - Dose a
- 200g, abgetropft
Eier
Pfefferminzblätter
Bouillon
Salz
Pfeffer
AUFGESCHNAPPT VON


- Rene Gagnaux - UZ
- 24.10.96

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
Zwiebelgehäuse während einiger Minuten in Salzwasser blanchieren.
Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.
Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches dünsten und mit dem
ausgedrückten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten
Pfefferminzblätter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten
Zwiebeln füllen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der
Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen.
17.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]