0,50
1
1
80
60
0,50
2
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kg
Prise
Teel.
g
g
Teel.
Essl.
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Maronenmehl; (erhältlich
- in guten italienischen
- Fein- kostgeschäften -
- die eigene Herstellung
- ist sehr aufwendig)
Salz
Fenchelsamen
Rosinen; in etwas warmem
- Wasser eingeweicht
Pinienkerne
Zimtpulver (nach Belieben)
Olivenöl
Puderzucker; zum Bestäuben
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Zubereitung:
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Den Ofen auf 200?C/Gas Stufe 6
vorheizen. Das Mehl mit dem Salz und den Fenchelsamen in eine
Schüssel geben. Mit etwas lauwarmem Wasser (das Einweichwasser der
Rosinen verwenden) zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die
Rosinen, Pinienkerne und zum Schluß den Zimt dazugeben und gründlich
einarbeiten. Eine Backform gut ausbuttern, den Teig hineinfüllen und
mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im ziemlich heißen Ofen
backen, bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Die natürliche Süsse
der Maronen macht die Zugabe von Zucker überflüssig. Sie können aber
den fertigen Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
: : : Quelle: Pilze für Feinschmecker Antonio
Carluccio : : ISBN 3-453-03614-X Erfasst: Viviane
Kronshage Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige
Stichworte, Backen, Buchtip, Europa, Früchte, Gemüse, Kuchen,
Italien, Pilze, P6, Kastanien, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erfasst:, Viviane, Kronshage, Feinschmecker, Antonio, Carluccio, 3-
453-03614-X
Stichworte: Backen, Italien, Kastanie, Kuchen, P6 :Notizen (*)
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