1
400
1
4
2
2
1
1
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kg
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Bund
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Erdbeeren
Junger Gouda; in Scheiben
Pfeffer; grob geschrotet
Zitronensaft
Ahornsirup
Sherry, trocken
Jodsalz
Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Erdbeeren putzen, waschen, grössere halbieren oder vierteln. aus den
Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser
ausstechen. (Käsereste für ein anderes Gericht verenden.) Auf vier
Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer
bestreuen. Für das Dressing Zitronensaft, Ahornsirup, Sherry,
Jodsalz und evtl. 2 El Wasser verrühren. Über die Früchte giessen,
15min ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, gezupften
Zitronenmelisseblättchen bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes
Toastbrot.
:Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1610 kJ :Eiweiss : 21
Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm
* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 19.08.1996 Stichworte: Früchte, Käse,
Süssspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, P4,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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