Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67
0,33
1
1,66
0,16
267
kg

kg
kg
Liter
g
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel
Kartoffeln
Weißkohl
Instantbrühe
Schmand
Salz,Pfeffer

Zubereitung:
Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer
und Salz würzen. Weisskohl klein schneiden, dazugeben, unterheben
und mit der Brühe ablöschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten
(Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben.
Am Ende Schmand unterrühren und nach Belieben nachwürzen. Garzeit ca.
45 bis 60 Minuten.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]