Zutaten:
======================== RÄUCHERDRESSING ========================
150 ml Johannisbeeressig; oder -
-- Vier-Räuber-Balsam-Essig
50 ml Distelöl
2 Essl. Wacholderbeeren; sehr
-- fein - gehackt
Salz, Pfeffer, Zucker
MMMMM---------------------------------SONST------
-- -----------------------
Frischer Dill
4 Geräucherte Forellenfilets
1 Kopf Eichblatt
1 Kopf Fris'esalat
======================QUELLE======================
www.swr-online.de -
Regionale Küche -
Bernhard Bettler
-- Erfasst *RK* 11.12.1998 von
-- Ulli Fetzer -
Zubereitung:
Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle
: O-Titel : Geräucherte Forellenfilets auf Eichblatt-Fris'esalat
mit Räucherdressing Geduld ist gefragt, wenn Wacholderbeeren zu hacken sind: Sie müssen ganz fein sein und problemlos durch ein feines Sieb rieseln, bevor sie mit dem Distelöl verrührt werden können. Abe
Stichworte: Fisch
|