Geräucherte Putenbrust in

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
300
1
40
4

g
g
g
Bund
g
Essl.

Putenbrust;geräuchert
Tomaten
Mozzarella
Petersilie;glatte
Butter
Parmesan; frisch gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen,
die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten und den
Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Eine
ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf den
Boden legen. Darüber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd
dachziegelartig einschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Parmesan und die Petersilie darauf streuem. Zum Schluss die
restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Form in den
vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis 250 Grad in 15-20 Minuten
garen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Tip: Das Gericht kann
natürlich auch mit ungeräucherter Putenbrust zubereitet werden. Dann
braten Sie das Fleisch sanft in Butter goldbraun, bevor Sie es in
Scheiben aufschneiden. Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise.
: : Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien
Kochbuch : : erfasst von Ilka Spiess Stichworte:
Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Fleisch, Europa, Käse, Getränk, Italien,
Geflügel, P4, Mozzarella, Spiess, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt,
von, Essen, Das, KOCHBUCH, Nach, große, +, Milchprodukte, Röhre, Ilka

Stichworte: Geflügel, Mozzarella, P4, Röhre :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]