FÜR 4-6 PORTIONEN
3
2
1
1
200
500
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Bund
Essl.
Prise
Essl.
g
g
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Basilikum
Zitronensaft
Zucker
Senf
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Geräucherter Heilbutt
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Zubereitung:
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum,
Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem
Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraiche unterrühren. Diese
Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in grössere Stücke
zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4, Fisch,
Heilbutt, Snack, Vorspeisen, Büfett
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Vorspeise, Heilbutt,
Snack, Büfett
Stichworte: Fisch
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