Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-6 PORTIONEN
3
2
1
1


200
500
Bund
Essl.
Prise
Essl.


g
g
Basilikum
Zitronensaft
Zucker
Senf
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Geräucherter Heilbutt

Zubereitung:
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum,
Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem
Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraiche unterrühren. Diese
Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in grössere Stücke
zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4, Fisch,
Heilbutt, Snack, Vorspeisen, Büfett

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Vorspeise, Heilbutt,
Snack, Büfett

Stichworte: Fisch


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