300
0,50
0,25
1
1
1
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g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Hühnchen am Stück
Salz
Schwarzer Pfeffer
Indischer Tee
Reis
Zucker
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Zubereitung:
Hühnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten stehen lassen.
Dann in einer Schüssel in den Dämpfer setzen und 15 Minuten dämpfen.
Gut abtropfen lassen und auf einen geölten Rost legen. Einen Bräter
mit Alufolie auskleiden und mit Tee, Zuckerund Reis bestreuen. Den
Bräter in den auf 210 Grad (= Gasherd Stufe 4) vorgeheizten Backofen
stellen.
Sobald die Mischung kräftig raucht, den Rost mit dem Hühnchen über
die Räuchermischung setzen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 3)
verringern und 10 Minuten räuchern. In mundgerechte Stücke hacken
und heiss oder kalt servieren. Vorbereitungszeit 75 Minuten
Garzeit 25 Minuten ** Aus der Rezeptsammlung von
Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Hühnchen, Geflügelgerichte, Chinesisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
Chinesisch, Geflügelgerichte, Hühnchen, Andreas
Stichworte: Geflügelgericht
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