40
40
5
1
1
1
|
ml
ml
g
Prise
|
Mangosirup
Zitronensaft
Zucker
Vanille
Limette
Mango
Eis; gestossen
Eiswürfel
|
|
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren
Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup,
Zitronensaft, Zucker (nach Geschmack auch etwas weniger), Vanille
ein wenig abgeriebene Limettenschale dazugeben. Gut durchschütteln.
Das Mangopüree in ein gekühltes Glas geben, die Mischung aus dem
Shaker durch das Barsieb darauf abseihen. Nochmals durchrühren und
einige Eiswürfel zugeben.
Mit einer Limettenscheibe und einem Trinkhalm garniert servieren.
* Quelle: Nach: Kalua Cocktails ** Gepostet von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Getränke, Cocktail,
Mango, Zitrone, P8
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Zitrusfrüchte,
Getränke, P8, Mango, Cocktail, Zitrone
Stichworte: Getränke
|