Aprikosenwolkenschaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,76
20
4

4
4
4
4

Stück


Bund
Pack.
Aprikosen
SCHNEEKOPPE
- Emmentaler
Grapefruit
Möhren
Spinat frisch
Victoriabarsch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesauce Dessert:
Aprikosenwolkenschaum Zubereitung des Dessert: Aprikosenwolkenschaum
Sahne schlagen. Kakao und Zucker dazugeben. Grapefruit halbieren und
das Fruchtfleisch auslösen. Die Aprikosen entkernen, schälen und
halbieren und zusammen mit dem Grapefruitfleisch mit braunem Zucker
und Honig leicht köcheln lassen. Die Grapefruithälfte (ohne Fleisch)
mit dem glacierten Grapefruitfleisch füllen und mit den Aprikosen
und Sahne anrichten. Als Deko eine Gabel und einen Löffel auf den
Teller legen, mit Kakao bestäuben, Besteck wegnehmen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]