KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,76
20
4
4
4
4
4
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Stück
Bund
Pack.
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Aprikosen
SCHNEEKOPPE
- Emmentaler
Grapefruit
Möhren
Spinat frisch
Victoriabarsch
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesauce Dessert:
Aprikosenwolkenschaum Zubereitung des Dessert: Aprikosenwolkenschaum
Sahne schlagen. Kakao und Zucker dazugeben. Grapefruit halbieren und
das Fruchtfleisch auslösen. Die Aprikosen entkernen, schälen und
halbieren und zusammen mit dem Grapefruitfleisch mit braunem Zucker
und Honig leicht köcheln lassen. Die Grapefruithälfte (ohne Fleisch)
mit dem glacierten Grapefruitfleisch füllen und mit den Aprikosen
und Sahne anrichten. Als Deko eine Gabel und einen Löffel auf den
Teller legen, mit Kakao bestäuben, Besteck wegnehmen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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