8
500
500
4
2
2
8
8
|
kg
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Lammkeule, ausgebeint
Schinkenspeck
Gekochter Schinken
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Johannisbeergelee
Grobe Semmelbrösel
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfaßt von: -Michäl
- Bromberg
|
|
Zubereitung:
Den feingehackten Speck, den Schinken und die Zwiebel in einer
Schüssel mit Salz, Pfeffer, Johannisbeergelee und Semmelbröseln
vermischen. Diese Mischung gleichmäßig auf das Fleisch streichen.
Nun wird es zu einer Rolle zusammengerollt (die bestrichene Seite
nach innen), mit Zwirn umwickelt und auf einen Spieß gesteckt. Die
Außenseite mit Öl einpinseln. Die Kohlen so anordnen, daß unter dem
Fleisch eine Tropf-Schale angeordnet werden kann. Das Fleisch
während dem Grillen gelegentlich mit Öl bestreichen. Vor dem
Aufschneiden, das Fleisch noch ca. 10 Minuten stehenlassen. Dieser
Braten eignet sich auch sehr gut für den Kugelgrill. Dann kann der
Spieß natürlich entfallen.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Fleischgerichte
|