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g
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mittelgr.
g
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Roter Pressack (Sülzwurst)
Weisser Pressack
Landleberwurst
Pellkartoffeln
Zwiebeln
Schweineschmalz
Gewürzgurken
Eier
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Roten und schwarzen Pressack in etwa 2 cm grosse Würfel, die
Leberwurst in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln in
gleichmässige Würfel schneiden und die geschälten Zwiebeln hacken.
Schweineschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin
glasig braten, dann die vorbereiteten Zutaten hineingeben und unter
häufigem Wenden so lange braten, bis die Kartoffeln gebräunt sind.
Dann erst die gewürfelten Gewürzgurken zufügen und kurz mit erhitzen.
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne
geben und stocken lassen, bis sie trocken und krümelig sind. Das
Geröstel in der Pfanne servieren.
Dazu reichlich Krautsalat mit Kümmel oder Kopfsalat in Essig-Öl-
Marinade reichen.
Pro Portion 2490 kJ (595 kcal).
Aus: Kartoffeln Burda
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Kartoffeln, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Kartoffeln, P4,
Hauptspeise
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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