4
100
200
2
1
300
4
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g
ml
g
Essl.
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Lammfilets; a je 120 g
Olivenöl
Getrocknete Aprikosen
Rotwein
Knoblauchzehe; gepresst
Zwiebel; gehackt
Lammfond - oder Fleischfond
Honig
Koriander
Ingwer
Cayennepfeffer
Salz
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem
Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln
lassen. Würzen, sobald die Sauce genügend eingekocht ist, mit dem
Honig abschmecken. Inzwischen die Lammfilets im heissen Olivenöl
anbraten, an der Rotwein-Honig-Sauce servieren. Dazu: Wildreis
(eventuell mit frischen Dattelstreifen) und Saisonsalat.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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