250
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1
1
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1
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g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
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Mandeln - oder gemischte
- Nüsse
Öl
Espresso, fein gemahlen
Knoblauchpulver
Salz
Muskatnuss, gerieben
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- K. Petzke u. S. Slavin
- Espresso - Kultur und -
- Küche - Hädecke Verlag,
- 1995 - erfasst: P.
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis
10 Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind. In einer
mittelgrossen Schüssel die übrigen Zutaten vermischen. Die Mandeln
hineingeben und mit der Mischung überziehen. Auf dem Backblech
weitere 2 Minuten rösten. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Ein gutes Amuse-geule; servieren Sie dazu Wodka oder gekühlten
Weißwein.
Stichworte:
Stichworte: ???
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