0,50
3
200
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g
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Weißbrot
Eier
Käse; gerieben
Salz
Pfeffer
Fett
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Zubereitung:
Das Weissbrot in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem geriebenen
Käse verquirlen, auf die Weissbrotscheiben verteilen, salzen und
pfeffern. Die Toasts mit der bestrichenen Seite in erhitztem Fett
goldgelb backen. Zu Tee oder als Vorspeise mit Tatarensosse reichen.
-Sie lassen sich auch in der Röhre überbacken. Der Käse darf aber
keinesfalls anbrennen, sonst bekommt er einen bitteren Geschmack.
* aus: Tschechische Küche; Verlag für die Frau, Leipzig 1977
Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 02.09.1998 Stichworte: P4, Vorspeise,
Tschechisch, Toast
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Tschechien, P4, Toast,
Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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