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2
2
1
1
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Essl.
Essl.
Messerspitze
Prise
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Knoblauchzehen
Butter
Olivenöl
Pfeffer, weiss
Salz
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Zubereitung:
In einem Schmortopf zuerst das Öl, dann die Butter erhitzen. Die
gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt;
sie müssen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei
180Grad C unter gelegentlichem Begiessen backen. Heiss mit Toast als
Naschhäppchen servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Knoblauch,
Beilage, P2, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Knoblauch, P2, Beilagen,
News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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