ZUTATEN
2
50
250
1
3
6
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g
g
Dose
Scheiben
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Eier `getrennt`
Zucker
Mascarpone
Aprikosen (nur 1/2 cn)
Gelatine
Schokoladenschälchen
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GARNIERUNG
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Aprikosen
Himbeeren
Himbeersauce
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ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Eigelb und Zucker gut verrühren. Mascarpone zufügen, und alles
miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und pürieren.
Aprikosenpüree in die Mascarponemasse einrühren. Gelatine nach
Packungsanleitung auflösen, etwas abkühlen lassen und unter die
Creme rühren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und
unterziehen. Creme im Kühlschrank kalt stellen. Beginnt sie zu
gelieren, in einen Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen und in die
Schokoschälchen spritzen. Mit Apriksenpalten und Himbeeren
dekorieren, mit Himbeersauce begiessen.
* Frau mit Herz erfasst Michäla Bader 2:2480/141.7 Erfasser:
Michäla Datum: 07.10.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Aprikosen,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Aprikose, P4,
Kalt
Stichworte: Desserts
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