500
4
0,50
0,50
0,50
2
3
1
3
|
g
Tassen
Tasse
Tasse
Teel.
Essl.
Essl.
|
Garnelen
Gekochter, kalter Reis
Geschnittene Pilze
Feingeschnittene
- Kastanien
Zucker
Sojasauce
Öl
Gehackte Zwiebel
Eier
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen.
Die Eier entfernen und den Rest des Öls zum Rösten der Zwiebeln und
des Reis verwenden. Garnelen hinzufügen und unter Umrühren dünsten,
bis sie eine rosa Farbe annehmen. Die restlichen Zutaten hinzufügen
und weitere 5-8 Minuten unter ständigem Rühren garen. Eier
hinzufügen. Warm servieren.
: Quelle: Oriental Foods Wok, Hand Clemens Liebrich :
: 2:240/1161.5 :Notizen (**) : : : Gepostet von
Clemens Liebrich Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch,
Asien, Werkzeug, China, Meeresfrüchte, Garnele, P2, Chinesisch, Wok,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), von, 5, Gepostet, Oriental, Foods,
Hand, Clemens, Liebrich, 2:240/1161
Stichworte: Chinesisch, Garnelen, P2, Wok :Notizen (*) : :
|