10
300
1
|
Essl.
ml
Bund
|
Gerste; geschrotet
Gemüsebrühe
Suppengrün
Pfeffer
Kräuter der Provence
|
|
Zubereitung:
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen
lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste mischen, mit den
Gewürzen abschmecken. Aus der Gerstenmasse Klösschen formen, auf
einem mit Backpapier belegten Blech bei 200 Grad ca. 20 Minuten
goldbraun backen.
Dazu passt Ratatouille.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät in: fit for
fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
05.11.1995 Stichworte: Getreide, Gerste, Bratling, Vegetarisch, P2
Stichworte: Zutaten, P2, Vegetarisch, Getreide, Gerste, Bratling
Stichworte: ???
|