Gerstensuppe (blö Heinerich)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
80
0,50
2
1
1
Liter
g
Stange
große
Essl.
Wurstsuppe
Gerstengraupen
Lauch
Kartoffeln
Petersilie
Stängel Maggikraut

Zubereitung:
Die Wurstsuppe aufkochen, die Gerstengraupen einstreuen, den in
Ringe geschnittenen Lauch zugeben und 10 Minuten garen. Die
geschälten und gewürfelten Kartoffeln und das geschnittene
Maggikraut zugeben und noch 15 Min. garen. Die Petersilie aufstreuen
und servieren.

Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Sat, 12 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Deutschland, Eintopf,
Suppe, Regionen, P4, Suppen, Regional

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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