2
1
2
1
2
0,50
1
200
2
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Tassen
Liter
Essl.
Tasse
Essl.
ml
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Perlgerste
Wasser
Butter
Rosinen
Zucker
Zitronenscheiben
Zimtstange
Spur ; Salz
Weisswein; trocken
Eigelb
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Zubereitung:
Perlgerste mit wenig kochendem Wasser, Butter und Zitronenscheiben
zum Kochen bringen und langsam unter öfterem Nachgiessen von
kochendem Wasser etwa zwei Stunden garen. Rosinen, Zucker, Zimt,
Salz, Wein und die verrührten Eigelbe in die Suppe geben.
* Quelle: Südwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Suppe, Wein, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Suppe, Wein, Sekt, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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